這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

海島尋寶大冒險,珍寶福利齊放送!

海上絲路上線後,深受廣大玩家喜愛;現在我們還將隆重推出升級版海島尋寶活動,玩家可獲得更多的絲綢、西域錦囊或珍寶碎片獎勵,晉級第六珍寶,不再是夢!

 

活動範圍:開服超過30天以上的伺服器

活動時間:85

參與條件:已開啟絲綢之路玩家

活動內容:活動期間,玩家通過在各個海島挖掘寶藏,獲取絲綢、西域錦囊或珍寶碎片獎勵。

※     如何挖掘寶藏

1.      活動期間,玩家可通過挖掘寶藏獲得絲綢或西域錦囊獎勵;

2.      每次挖掘可開出3個不同等級的寶藏獎勵,花費金幣可升級寶藏等級;

3.      挖掘時,若寶藏等級相同或順序相連,可開出額外獎勵;

4.      寶箱等級越高,所獲得的額外獎勵也越多,更可獲得珍寶碎片獎勵若已達九珍寶的玩家將會更改為絲綢或錦囊獎勵

5.      指定海島挖掘寶藏可分別獲得235倍獎勵;





*註1:遊戲活動開始時間皆以遊戲中圖標出現時間為準,新服開服未滿三十天不參與活動。

*註2:合服伺服器相關儲值活動進度會保留至合併後伺服器。
*註3:活動結束時間以遊戲內實際活動時間為準。
*註4:育駿科技擁有隨時變更、修正活動之權利,所有活動獎勵內容皆以本公告最後說明為準。


【攻城掠地營運團隊】敬上