這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

攻城掠地【重要公告】體驗即將開啟,誰是三國之王
此次刪檔封測的詳細說明內容如下:
【封測時間】:2013年9月4日14:00起 至 2013年9月10日10:00止

【封測方式】:

◎刪檔封測,擁有育駿或相關通路帳號的所有玩家都可以直接登入遊戲。《我要註冊》

◎封測結束後將進行伺服器資料刪除,公測時所有玩家必須重新進入遊戲。

為提供玩家搶先體驗,封測期間皆可正常進行儲值,

封測結束刪檔後,會將點數連同額外贈送的部分全數返還於正式服帳號內。


本次刪檔體驗活動的主要目的為尋找遊戲中存在的BUG,

提升遊戲的可玩性以及軟硬體相容性方面的測試,同時進一步測試各項遊戲內容,

由於目前遊戲處於刪檔體驗階段,可能會出現伺服器不穩定、當機、回朔或資料異常等情況,

敬請各位玩家見諒與支持。


伴隨刪檔體驗服的啟動,我們也將陸續推出各種精彩活動,也有超多好康及元寶拼命送,

讓所有玩家在《攻城掠地》的世界裡盡情地揮霍,體驗不一樣的三國國戰感受!

歡迎所有玩家一起來共襄盛舉年度最佳三國題材國戰巨作《攻城掠地》。


【攻城掠地】營運團隊敬上